Précédent
Suivant

DINERS À THÈME

Pendant la semaine, notre chef prépare des dîners à thème.

 

Vendredi, c’est au tour du dîner de la mer où le Chef se rend le matin pour choisir parmi les prises locales uniquement des poissons de mer (bar, vivaneau, sériole, ..), mollusques (poulpe, seiches, palourdes, ..) et crustacés (crevettes, homards, ..). Il prend toujours en compte les demandes des clients qui peuvent donc signaler leurs préférences.

Pendant le week-end c’est au tour de la Grande Barbecue servi dans la Villa, sous le Grand Chêne avec vue sur le coucher du soleil. Dans une ambiance plus champêtre et après un apéritif avec de la charcuterie et des « donzelle » (pain frit à la Maremme), un mélange de poulet et de porc grillé avec des légumes est servi, suivi du «légendaire» steak Florentin.

Retour en haut

Corollo ROSE'

Maremma Toscana

Denominazione di Origine Controllata

Corollo è il nome dell’antica via che percorre la collina del Sassone. Questa via era utilizzata per la transumanza delle mandrie che provenivano da Siena e, scendendo dal Sassone, raggiungevano nell’inverno i verdi e ricchi pascoli delle piane della Maremma.
COROLLO è il nome del Rosato, il primo fiore dei nostri vini, subito pronto in primavera, stagione da cui prende in sé i freschi profumi e le soavi fragranze. 

Il nostro Rosè è un vino dal colore intenso come i nostri tramonti. Accompagna con i suoi profumi e tanta freschezza i pranzi nel pieno sole di mezzogiorno e illumina con infinita magia gli aperitivi al tramonto, proprio quando il sole colora i nostri panorami rendendo tutti noi partecipi del momento più affascinante e intimo della giornata.

Confiente SYRAH

Maremma Toscana

Denominazione di Origine Controllata

CONFIENTE è il nome del torrente che scorre, più in basso, ai piedi della vigna di Syrah. Su un rilievo di terra rossa, che guarda il sorgere del sole, abbiamo piantato questo vitigno proveniente dalla Francia ma di probabili origini medio-orientali.

L’accurata scelta delle barbatelle, la gestione biologica, la cernita degli acini su tavolo di selezione, la vinificazione naturale e la fermentazione spontanea conducono ad un vino che rispecchia fedelmente il carattere di questo angolo interno, più settentrionale e fresco, di Maremma.

Vino Rosso corposo con intense note eleganti, si accompagna a elaborati e importanti piatti di carne. Gratifica e appaga l’appassionato di vini con personalità.
Vino particolarmente fortunato nell’abbinamento con il cioccolato fondente.