Voriger
Nächster

THEMA ABENDESSEN

Während der Woche bereitet unser Küchenchef Themenabende vor.

Am Freitag ist das Abendessen mit Meeresfrüchten an der Reihe: Hier wird der rohe oder gekochte Fisch in vielfältiger Form zu einladenden ersten Gängen und leckeren zweiten Gängen verarbeitet. Die Zubereitung beginnt am Morgen, wenn der Küchenchef zwischen Meeresfischen (Seebarsch, Schnapper, Amberjack usw.), Meeresfrüchte (Tintenfisch, Tintenfisch, Muscheln usw.) und Krebstieren (Garnelen, Hummer) wählt. ..), immer unter Berücksichtigung der Anfragen von Kunden, die daher ihre Präferenzen melden können.

Am Wochenende ist das Big Barbecue an der Reihe, das in der Villa unter der Big Oak serviert wird. In einer eher ländlichen Atmosphäre und nach einem Aperitif mit Aufschnitt und „donzelle“ (Maremma fritiertes Brot) wird eine Mischung aus gegrilltem Hähnchen und Schweinefleisch mit Gemüse serviert, gefolgt vom „legendären“ Florentiner Steak.

Scroll to Top

Corollo ROSE'

Maremma Toscana

Denominazione di Origine Controllata

Corollo è il nome dell’antica via che percorre la collina del Sassone. Questa via era utilizzata per la transumanza delle mandrie che provenivano da Siena e, scendendo dal Sassone, raggiungevano nell’inverno i verdi e ricchi pascoli delle piane della Maremma.
COROLLO è il nome del Rosato, il primo fiore dei nostri vini, subito pronto in primavera, stagione da cui prende in sé i freschi profumi e le soavi fragranze. 

Il nostro Rosè è un vino dal colore intenso come i nostri tramonti. Accompagna con i suoi profumi e tanta freschezza i pranzi nel pieno sole di mezzogiorno e illumina con infinita magia gli aperitivi al tramonto, proprio quando il sole colora i nostri panorami rendendo tutti noi partecipi del momento più affascinante e intimo della giornata.

Confiente SYRAH

Maremma Toscana

Denominazione di Origine Controllata

CONFIENTE è il nome del torrente che scorre, più in basso, ai piedi della vigna di Syrah. Su un rilievo di terra rossa, che guarda il sorgere del sole, abbiamo piantato questo vitigno proveniente dalla Francia ma di probabili origini medio-orientali.

L’accurata scelta delle barbatelle, la gestione biologica, la cernita degli acini su tavolo di selezione, la vinificazione naturale e la fermentazione spontanea conducono ad un vino che rispecchia fedelmente il carattere di questo angolo interno, più settentrionale e fresco, di Maremma.

Vino Rosso corposo con intense note eleganti, si accompagna a elaborati e importanti piatti di carne. Gratifica e appaga l’appassionato di vini con personalità.
Vino particolarmente fortunato nell’abbinamento con il cioccolato fondente.