Preparazione di una treccia di panePiatto decorato a base di verduraDessert al Sassone: mousse, menta e cioccolatoLo chef del Sassone mentre setaccia la farinaPiatto con pomodori ripieni ed oliveTavola imbandita per una cena a lume di candelaSala da pranzo con tavola imbanditaBottiglia di vino Confiente della tenuta vinicola Simona Ceccherini

Il Ristorante della Tenuta Il Sassone a Massa Marittima

Nel contesto biologico che abbiamo adottato da sempre nella nostra Azienda Agricola  non potevamo fare scelte diverse in cucina.  Siamo bio e  cuciniamo bio.   Il nostro Chef Bruno con i migliori ingredienti del nostro territorio, elabora, impasta cuoce , griglia e frulla per regalare ai nostri ospiti un tripudio di sapori e colori a metà fra la Maremma e Napoli,  per far sentire a tutti che l’Italia in cucina non ha uguali!

Se avrete piacere, vi faremo entrare un pomeriggio in cucina e potrete copiare le ricette di Bruno o anche cucinare con lui.   Farete un’esperienza davvero interessante e capirete come, con fantasia ed estro, si può esaltare il gusto ed appagare gli occhi salvaguardando la linea e la salute.

Altrimenti vi gusterete i nostri manicaretti e i mitici barbecue a cena, o anche a pranzo, con un buon bicchiere di vino e in piacevole compagnia!